ERES MI VINO

yeimirojo

Eres el vino que baña mi cuerpo y te estremece en mi piel, para beber cada gota que corre sobre mí. ¡Ay! ¡enloquecido estás con el aroma de mi piel! provoco tus suspiros con mis sublimes encantos. ¡Yo soy tu cereza, que provoca tu febril imaginación! ¡lames  todo mi cuerpo cereza! Eres el vino que le da sabor a mis labios, los humedeces. Pegamos  nuestras bocas fogosas para mordernos tiernamente…

 

Mis labios sensuales despiertan tu pasión infinita, recorren lentamente  tu cuerpo excitado, saboreando tu vino cereza. Mi lengua baja suavemente  por el camino de lujuria, que tu mente desea aún más. Nos miramos con deseo. ¡Ay! llego a tu falo erecto. Lo cojo en mis manos suaves, acaricio mis senos con él, le doy pequeños círculos a mis pezones duros...

 

¡Tus manos juegan con mi cabello, y escucho tus  gemidos! Me excito con escucharlos. ¡Me fascina ver tu cara llena de placer y deseo! ¡Meto en mi boca tu falo! Mi boca es ardiente, llena de fuego; mi lengua juega con él, lo succiono, lo lamo con deseo, amorosamente, como si fuera un bombón de cereza que me quiero comer hasta llegar al final...

 

Me mira... Tus ojos brillantes me dicen que no aguantas más. “¡Ah qué rico, mi musa!” dice él. Siento vibrar tu cuerpo. Explota en mi boca. Disfruto tu delicioso vino... Eres mi vino. El que siempre he soñado. Él me embriaga de amor, caricias,  y deseo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    yeimirojo; Es ésta su prosa muy bella , llena de una pasión inigualable que hace arder el alma con esa sustancia nutritiva de lo que es el amor. Gracias , me encantó.

    Con todo respeto.

    ¡Saludos!

    • yeimirojo

      Muchas gracias por leerlo, de verdad que para mí es lindo estos comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.