De tu recuerdo y otras cosas

Johan Jurado

El cielo gris se va cuando el sol sale

Y tu recuerdo se irá cuando yo dejo de pensar en que tú y yo somos uno

Difícil situación, pocas veces lo hago.

 

¿Cómo decirle a mis manos que olviden la manera en que recorrían tu silueta?

¿Cómo decirle a mis labios que olviden el sabor de los tuyos?

Que va, dudo que te hayas parado a pensar en cuanto te extraño.

 

 

Soy prisionero de tu silueta, soy prisionero de tus miradas y

De tus halagos. Soy un forastero caminando entre tierras desoladas

Y tú el oasis de fantasía en medio del desierto.

Nuestros pasos no se conectan; Estamos cerca pero a la vez tan lejos.

  • Autor: Johan Jurado (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.