Dibujarte.

José Moscoso Vega

 

 

He intentado dibujar tu rostro,

pintar con mis pinceles tu belleza,

y no consigo plasmar tu semblante,

tu sonrisa tú mirada mi princesa.

 

Es que tiemblan los pinceles en mis manos,

cuando formo en mi mente tú figura,

y no logro delinear con mis pinceles,

tu bella celestial tanta hermosura.

 

He intentado dibujarte en muchos lienzos,

y cada uno termina en la basura,

pues son rayas que mis manos mal dibujan,

pues vibran mis pinceles con locura.

 

He intentado dibujarte trazo a trazo,

tú figura de mujer que me enloquece,

y al recuerdo de tu cuerpo línea a línea,

de nuevo mis manos se entorpecen.

 

De seguro se acabaran mis lienzos,

       igual que mis pinceles y pintura,

pero guardo para siempre aquí en mi mente,

tu figura, Tu belleza y tu ternura.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

Septiembre 2010.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.