Apostamos

Roberto V

Aposté mis besos a que

tus labios cedían

A que ansiosos se abrían

para darle paso a los míos

De tu boca el amor bebiendo

 

Elevé la apuesta...

Fui de tu empeine por tus

muslos

Labios, lengua, saliva, Tu

temblorosa cediste la senda

donde volcar mi ofrenda

 

Tu cabello leonado cubre

la almohada, tus ojos cansados

tus labios estragados.

La noche se hizo delirio, todo

nos permitimos

Enamorados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Precioso

    • Roberto V

      Gracias Anita
      Disculpa Recién veo tu lindo comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.