"MUERE LA FLOR"

Victor Ma. De San Lorenzo

"Muere La Flor"

 

 

Hay un misterio en cada flor marchita,

hay primaveras llenas de llanto, en cada

lágrima hay una historia, y en cada jardín

un desengaño.

 

 

Hay penas insoportables por temporadas,

angustias de un amor pronto olvidado,

como el árbol triste que no da sombra;

porque se encuentra viejo, y muy

deshojado.

 

 

Son páginas del tiempo que se repiten,

promesas de un amor que causa daño,

no le queda a la flor si no el recuerdo, de

todo el perfume que le robaron.

 

De todas las penas, la mas amarga, es

cuando la flor se va secando; sola y

abandonada usa sus lágrimas, para así

no morír por quien ha amado.

 

 

______

"muere la flor"

por: victor ma. de san lorenzo-

autor.

enero 20, del 2017

Copyright:

Allrights reserved:

_____

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • kavanarudén

    Ese misterio que esconde cada flor, ese sentimiento profundo que se vive en cada amor....
    Precioso poema amigo poeta.
    Un abrazo

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      Gracias amigo colega, tus palabras me honran.

      ¡El abrazo es recíproco!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.