LA TRISTEZA HIZO CAMINO

FELINA

LA TRISTEZA HIZO CAMINO   

¡Cuántas noches en silencio te he llamado!

¡Cuántas veces en la lejanía te he buscado!

¡Cuántas veces grité tu nombre!

con un amor desesperado,

grité en voz alta,

hasta reventar la garganta.

Desde que la nube, que al éter cegaba,

por los pájaros del viento,

fuese rasgada.

Ha vuelto la luz a mis pupilas

y pude ver tu mirada,

tan profunda y diáfana,

como el sentimiento

que en mi pecho se alberga.

Y hubo resplandor,

y hubo lumbre…

y en llamaradas

el firmamento

se incendiaba

y pude gritar

de nuevo tu nombre

y lo que por ti yo siento.

Y la tristeza hizo camino,

sobre el vetusto puente

y el abismo la esperaba

y la sepultó la muerte.

Felina 

Enero 20-017

Armenia Quindio Colombia.

  • Autor: ♥ FELINA ♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.