ESPOSO MIO

markute

Eres ese hombre que hizo realidad mi sueño de formar

un hogar, tener una familia y ...una casa propia

me has dado más de lo que esperaba....esposo mio

Hombre cariñoso....!

Detallista.....!

Solidario....!

Mi masajista personal, cuando las labores

del día....agotan mi cuerpo

Mi soporte en mis días difíciles, en mis

tormentas....mentales.

Mi amante....!

Mi amigo....!

Mi cómplice....!

Mi protector...!

El padre de mis hijos

Por todo esto....cuando estas ausente y...la tentación

toca mi puerta....yo le digo NO

Tengo un esposo que merece mi lealtad y mi respecto

Así en algunas ocasiones tú hayas....olvidado este

compromiso....yo sigo fiel a el.

Porque anhelo que en nuestra vejez...sigamos juntos

Amándonos y cuidándonos....esposo mio.

 

 

 

  • Autor: MARLUMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • markute

    gracias, por ese mensaje Hulusi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.