Preguntas

Chirritero

¿Dónde estás estrella?

¿Dónde estás emoción?

¿Dónde estas agujero?

¿Por qué desangras mi corazón?

 

¿Dónde florecen los anhelos?

¿Dónde revolotea esa canción?

¿Dónde ha ido la gloria?

¿Realmente existe la pasión?

 

¿Cuál ha sido el camino recorrido?

¿Cuál ha sido el trato que obtuve?

¿Cuál ha sido mi destino?

¿Acaso no merecer amor?

 

¿Cómo se reconocen las ideas?

¿Cómo será el color de la vida?

¿Cómo será ver tu rostro?

¿Serás solamente una canción?

 

¿Valdrá la pena cuestionarse tu existencia?

¿Acaso conoceré tu fulgor?

¿Estarás en el centro de mi galaxia?

¿Tendrás el estatus de Dios?

 

¿Por qué desangras mi corazón?

¿Realmente existe la pasión?

¿Acaso amor no mereceré?

¿Serás solamente un canción?

 

Cuestiones de anhelos jugando con el ser.

Un cosmos de ilusiones han de perecer.

El duelo de los justos en un frío amanecer,

Poco a poco te veo desaparecer.

 

¿Tendremos un culto en tu honor?

¡Oh fría desilusión!

No queda más que las treguas amargas.

¿Será esa la cuestión?

 

No te conozco,

No sé si te conoceré.

Inciertos han sido los caminos,

Lo único verdadero será perecer.

 

Sueño eterno de preguntas macabras.

¿Realmente el amor todo lo sana?

No conozco esas sabias palabras,

"¡Oh soledad te voy a querer!"

 

Crece y crece vanas ilusiones.

Bailan las preguntas por todo mi ser.

No queda ya nada,

Solo es ver el mundo caer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 00:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Qué intenso tu poema!!! hay una bella canción, que creo que contesta algunas de tus preguntas, El extrañante, de Gabo Ferro. Cariños C

    • Chirritero

      ¡Muchas gracias por la recomendación Carina! Voy a buscarla a ver qué tal 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.