Ahora

Saul Vazquez

Amame ahora que quiero escucharte
que por ti hoy soy tuyo para siempre,
ya mañana seré otro y tú otra
y cada palabra quedara rota 

Ahora que el pajaro reposa y piensa en cómo hacer su hogar, 
sosteniendo las hojas con su pico ha dejado de cantar

Ahora que soy noctámbulo por ti, pasando los basaltos del volcán más cercano
pensando en aventar me cómo me aventaba dentro de tus ojos lejanos 

Y hoy que la nube blanca va de un lado a otro,
que el viento te rodea vacilante,
que el sol te está palpando amaneciendo
y que la noche te cobija protegiendo te... Soy tuyo

porque ya mañana seré otro y tú otra
y cada palabra dicha quedara rota 

 

 

  • Autor: Saul Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2017 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya casi....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.