No todo lo gastado fue falso

IturAlva

Qué especial falsa sensación de tener lo que no tengo

derrocharlo y perderlo, total nunca fue mío.

Ahí gasté lo que no pude y pude gastarlo sin penas.

Apenas lo gasté me inventé más y seguí gastando,

De mis costillas falsas, de mis falsos bolsillos

se alimentaron y bebieron falsos amigos,

Con mis falsos sentimientos enamoré a falsas mujeres

que se inventaban falsas e interesadas ilusiones

en torno a mis falsos fajos de dinero.

Pude besar un centenar de falsos labios.

Con mis falsas caricias palpé falsos pechos y traseros

y aquellas recibían con falsa excitación mis manoseos

Me miraban con falso deseo invitando a un falso idilio

donde reinaban los falsos gemidos que terminaban

en falso éxtasis, falso frenesí, en falsos orgasmos.

Toda esa falsedad creaba una falsa sensación de bienestar.

Cuando despertabas a lo verdadero,

sólo tus parpados cansados, las comisuras marcadas de tus labios,

los pliegues y marcas de las sonrisas pasadas

arrugas al fin y al cabo eran verdaderas …

… el tiempo que se derrochó no era falso .

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IturAlva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Una agradable escrito amigo.
    Tiempo que no te leía. Un placer volver a serlo.
    Un abrazo

    • IturAlva

      Holaa gran amigo, un gran abrazo. Alejado de las letras. pero por una buena causa, que creo me alimento de versos que giran en mi cabeza buscando la salida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.