Despotas!

Fer Gago

Porque no entienden que la diferencia aporta  

y porta una voz distinta  

porque no entiende que en la integración está el regocijo  

porque siguen hablando cuando no saben ni los conceptos 

 porque yo sigo en este contexto  

porque atacan sin sentido 

 sin noción

  sin argumento 

 sin tener ni un mínimo de disimulo  

sin sentir el peso de las palabras  

sin darse cuenta que a ellos mismo los engañan 

 sin valorar el esfuerzo hecho 

 por personas con los mismos derechos 

 que solo buscaban la igualdad de las personas  

y  ellos con su burda parla desentonan 

 y detonan la injusticia.

 

 

  • Autor: Fer Gago (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.