***YO CREO***

lily natalia

Yo creo que el mundo está lleno de fe

De victoria, de esas ganas de amar sin tanto miedo…

Yo creo que hay un amor verdadero esperándonos

Creo que la vida  nos plasma su belleza en cosas tan pequeñas,

Confió que algún día llegaremos a lograr liberarnos de esos monstruos

Encargados de hacernos tanto mal…

 

Creo que hay quien escucha nuestros pensamientos,

Quien entiende lo que no comprendemos

Creo que él responde lo que grita nuestro corazón…

 

Yo creo porque cada día en el amanecer siento su suave caricia

En el atardecer su cálido abrazo y en la noche su amor nos ilumina despacio

Yo creo y lo acepto…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LoboRamz

    Bello mensaje lily agradable leerle

  • elcaminoquenohice

    Es bonito su poema, aunque mas me parece un verso en prosa, pero de por si es muy bonito lo que escribe lily

  • fausti morales

    Hermoso poemas escrita con mucha inspiraciĆ³n y mucho amor a sido un gusto leerte Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.