Escribir y escribir

nayadethcqc

Escribir, escribir y escribir

leer, leer y leer

pensar, pensar y creer

soñar, soñar y de nuevo 

 

Vamos! ya has pasado por esto

crees que no puedes

pero tu bien sabes que hacer

 

Ya no hace falta que lo digas

no hace falta pedir perdón

las locas vueltas de la vida

te han enseñado a superarlo

una, otra y otra vez.

 

Escribir, escribir y escribir

de pronto a resultado ser una buena opción,

sientes que esta vez no será fácil

pero está bien que no lo sea,

cada vez la vida te hace mas fuerte

y te hace crecer un poquito,

ya no eres la pequeña niña de ayer

en busca de la estúpida perfeccion

que acabó con lo que debía acabar.

 

El tiempo pasó

ya fué

y debes seguir,

quizás no de la manera que esperabas

pero que mas da!

no siempre estarás ahí,

no sabes aún

lo bella que es la vida,

las oportunidades que tiene preparada para ti,

las casualidades que acabaras por agradecer,

las alegrías que te haran enloquecer de felicidad,

es por eso que...

 

Leer, leer y leer 

bendita seas lectura!

leer te pone de cabeza

te hace perder la razón

te cautiva mejor el corazón,

y es que dura tan poco,

pero te hace olvidar por un ratito

las penitas que llevas en el corazón,

un tantito de rosas y alergias sin razón,

te he visto y sin duda

te pierdes por intentar entender todo,

no pierdas tiempo 

piensa y persigue eso que quieres.

 

Pensar, pensar y creer

ya no sería primera vez

lo deseas y ya está!

lo tienes,

pero cuando deseas mal

ya sabes el resultado,

te encanta pensar en las canciones 

que por alguna razón,

te emocionan,

contienen esa melodía que te lleva a otro nivel,

a otra dimensión,

acabas sin entender,

es que nunca entiendes nada!

 

La música te lleva y te deja caer,

de un tropiezo caes,

sin saber que pasó.

 

Soñar, soñar y de nuevo

aquel sentimiento es parecido a soñar de pie,

no despierto

por que tus ojos estan cerrados,

como tu mente

dices tener una mente abierta

pero está cerrada,

estas encerrada,

lo sabes pero no lo quieres reconocer,

y de nuevo

aparece aquello que odias 

y amas,

pero mas lo amas,

es como un amor elástico,

das, das y das

y termina por volver de golpe,

luego ya no está

se acabó,

te quedas en el limbo,

de la sincronía ya nada queda,

todo se ha desvanecido.

 

Ay dios!

que será de ti,

que será de mi,

de nosotras,

solo se que estaré siempre para ti,

solo quiero que me escuches.

  • Autor: nayadethcqc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 14:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.