//////// TE INVITO ////////

josemi

Vamos conmigo, te invito a pasar a la habitación de al lado, aquella con el ventanal de cristal, por donde solo penetra la luz de la luna llena, aromatizada por los velones de canela que tanto asemejan el aroma de tu piel, te invito a dejarte poseer y recostar toda tu piel en el candor de mi pecho, te invito a que pases aquí adentro donde habita el musculo que bombea e irriga toda la sangre de mi cuerpo, y te acomodes como si fuese tu lugar favorito, te invito a que dejemos que nuestras pieles se empapen de sudor y acrecentar el candor de nuestros cuerpos hasta empañar el ventanal por donde la luna nos observa, te invito a dejarte amar como el primer y único amor y así, poder recorrer todo tu cuerpo con las yemas de mis dedos y tener un encuentro con el punto de la letra que precede la letra F, te invito a que cierres los ojos y te dejes llevar, te invito a mi vida, te invito a pasar.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • luna77

    Es una invitación muy tentadora poeta!!:)

    • josemi

      Gracias por tu tiempo. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.