Si me amas, dímelo.

Hanumann

Oye, dime si lo sientes, dime si veo lo que creo que piensas lo que sientes. Yo me siento diferente ,un poco amargado pero abierto, no sienes tu lo contrario?
Espera, no me lo digas, tienes miedo! Miedo de ver que es lo que no quieres hacer ,pero ese es el único camino para ser feliz.
Puedes abrir los ojos? Puedes abrir tu alma? Puedes ver si es real lo que esta pasando?
O no ,espera, dime que te has dormido, solo quiero asegurarme de que para ti existo y que esto no es un sueño.
Dime, verdad que no te gusta el café? a mi tampoco, me gusta dejar mis labios en remojo dentro de las palabras que me invento para expresarte aunque sea, lo mucho que quiero amarte.
Solo queda que yo mismo me convenza de que te tengo que servir a ti y no servirte para mi.
Es diferente amar a comer venado?
No quiero ser parte del pecado
El caer enamorado es bonito...
Pero se siente envenenado.

  • Autor: Hanumann (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 351
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.