TÚ MENTIROSA

Monroy Gemio Pedro

 

Escondido tras tus mentiras,
maldigo los hábitos de tus certezas,
alcohol... locura, vehemencia
y lágrimas perdidas
que no significan nada.
Disimulas existencias negras,
parecidas a presuntuosas distracciones de culpa,
buscando un desasosiego,
en una cúpula de llanto.
Rodeas tú camino
destruyendolo todo,
simplemente con tu palabra.
Solo queda la entelequia
de un recuerdo pasado,
que ya no es más que apariencia.
El motor de la vida
en una sombra gritará clemente,
qué desamparo le ha nacido al pecho
porque no hay cauce para nuestra fuente,
en una tierra que en su cobijo estrecho
hiera la luz su corazón deshecho.
En la tranquilidad de mis jardines
marchitos de sentimientos,
se arrastrán por escaleras
rodeando tu fuego eterno.

 

P.M Pedro Monroy Gemio

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 11:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.