SI LLORO ES POR TI

Eco del alma

Cuando llegaste a mi vida y escuche tu vos,

Al verte comprendí que eres más que amor     

Que podemos disfrutar las alegrías,

Y tan bien las penas juntas venceremos

Eres la mujer que cada noche estas en mis sueños,

Como una dama perfecta la que yo echo de menos

Es una bendición de dios que los hilos del des tino,

Nos unió y nosotros tejeremos el amor en el corazón

 

Tienes una hermosa luz en tu mirada,

Como es hermosa tu alma y tu corazón

El único amor que he conocido eres tú,

Deseo verte siempre sonreír

Por qué parte de mi vida ya eres tú,

Solo quiero darte lo que hay en mí

Pero me faltan las palabras para decírtelo bien

Es solo amor que será de los dos,

Unidos guardados unidos los dos en un solo corazón

 

 

Seremos solo tú y yo,

Con la soledad de las montañas te amare

En medio de mi soledad te amare y el silencio que va conmigo,

Te amare porque en mi eres importante i

Como deseo tus besos y que la luna nos vea,

Para que sea nuestra testigo

De nuestro amor en secreto la forma de amarnos,

Es tenerte a ti es lo que más deseo en la vida

 

Cuando me encuentro contigo,

Solo quisiera amarte por mil años más

Con mi alma que te llama cada día,

En medio de mi soledad contigo empiezo a soñar

No tengo palabras ni encontrado un poeta,

Que me enseñe la palabra, para decirte cuanto te amo

Quiero amarte, te lo diré con mi alma y mi corazón en la mano,

Con la pasión que delibera cuando cuando estas a mi lado

Solo quiero quiero que me alcance la vida para darte mi amor,

Y me pueda saciar de tus besos llevándome tu aroma

Que brota por tus poros,

 

 

No quiero seguir así porque no quiero estar sin ti

Con el amor que te tengo en mi corazón dime tú que hare,

No soporto los días si tú no estás aquí

No sé cómo entenderlo si tú me diste la luz,

Cuando llegaste tú se enamoró mi corazón

Cuando sueño que estoy en tus brazos es un mundo mejor,

Y se agita mi corazón cuando le das amor

No hay tiempo ni edad para amar y si entras en mi vida,

Ya no tendrás noches desiertas, yo ya te abrí la puerta

Solo abre tus brazos y apretarme fuerte,

 

 

Aunque sean miles de kilometro

Yo te amare igual y con el velos viento,

Te mandare mil besos y mi amor

Y nunca los sentiremos lejos.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 18, 01, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.