Un poema extraño..

Leodiego

Algún día me preguntaré.. 
¿Llegarás a amarme como yo te amo?
¿Cómo?
¿Que cómo es que te amé ?
¿Cuánto te quise?
¿Que cuánto te desee?
¿Que qué es lo que hice?
¿Que qué es lo que maté?

Que, ¿cuántas veces te encontré sin buscarte?
De todas esas veces en las que como a nadie, te atrapé
Te agarré como a nadie incluso diría más que el mismo diablo
¿Te envenené de mí?
¿O me curaste? (otra vez...)
¿O necesitas de mí?


...Incluso ya no sé quien es el que se necesita más
Creo que en definitiva ese papel me pertenece
Si doscientas veces te escondiste en mí
Cuatrocientas te amarré
Centenares de veces te moviste
Y en centenares te violé.

Te había tocado con todo mi maldito instinto
te había amado con todo mi (no se qué "...")
Te había dado todos los hijos que algún día no quisimos
Habría cambiado de opiniones de lo que alguna vez fue:
Cielo, purgatorio, infierno, mundo inmundo...


Y en mis entrañas te extrañé
Te necesité como ya no se necesita hoy a alguien
Y te violé que hasta el alma me quebré...

No me dolió.

Jamás duele lo que se siente como exquisito alguna vez
Nunca más podemos ser iguales y me sostienes 
Todo está entendido, y algo parecido al antes
Pero ahora es más, algo que rodea los verdes campos 
mucho más mágico que el mismo ayer.

Te soñé la de veces
Y muero por perseguirte a diario, eso lo sé...
Todos piensan que he enloquecido lentamente
O no saben ellos lo que significa amarte otra vez.

Pues sabes bien que seré un ángel o el mismísimo demonio
Pero, solo si te amo,
Siempre me hallaré.

 

Y juro que te amo y te amaré...

 

 

¿Te Amarraré?

¿O es que ya ma amarraste primero?

¿Por que siento que nos hemos amarrado tanto?

O es que te amarré una vez más
Como siempre, otra vez

 


Te amaré pero sobre todo, te amarraré. (Amaré) 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leodiego Senella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 08:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Tania, y de ti, me entanié...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: YanaY, Ofelio.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • YanaY

    El amor es una dulce y perversa epidemia...

    "¿Te envenené de mí?
    ¿O me curaste? (otra vez...)"

    Cruel, crudo, perfecto. Pero para ser perfecto no siempre debe ser de color rosa, a veces falta una pizca de locura, de perversión.
    Me encanto tu poema, un saludo y un abrazo enorme.

  • Ofelio

    Excelente poema.

  • cangaceiro

    inentendible, más que extraño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.