**~Hermanos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Juntos como hermanos hasta lograr nuestro destino,

Y triunfar por vencer el trayecto de la camorra cotidiana,

Y saber que finalizaremos en unión al sentir el latir de un corazón,

Y saber que llegaremos juntos al final sin la bifurcación.

**~**

Hermanos con nuestras manos arriba en símbolo por amor,

Ganando la batalla por obtener la amnistía en armonía,

Y tener la solución al problema desatando las barreras,

Y queriendo defender nuestros derechos como hermanos,

**~**

Ser eruditos y omniscientes hasta llegar mas allá de la sabiduría innata,

Y tener la transición vivida por el transcurso en contienda,

llegando al trayecto pertinaz de gran estupor,

Y logrando la palinodia hasta errar por el error la equivocación.

**~**

Vencer al querer triunfar con valentía,

Y demostrar la conciencia por fracasos visibles de autocracia,

Y quedar unidos por amor al ganar el altercado,

Y saber que llegaremos al máximo galardón con gran gallardía.

**~**

Unidos podemos llegar y complacer el destino,

Y querer satisfacer la emoción al sentir al compás del corazón,

Un palpitar que defienda la voluntad,

Y olvidar los temores atrayentes del infortunio existente.

**~**

Intelecto en raciocinio inteligible,

Y ascender hacia la cúspide preeminente,

Con el honor en dignidad desafiante,

Y vencer con autonomía propia el poder en cúpula a la ignominia.

**~**

Y siendo ignaro en execrar los fracasos por no demostrar lo culto,

Y omitir la descendencia hacia lo nefasto del porvenir,

Llegando a ser cogitabundo, nauseabundo y misántropo,

Al no aceptar la sublevación al elevar la omnisciencia adquirida.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2017 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.