Te tendré que olvidar

Jose Raul Morales Cornejo

Te vas mi amor,

y al escuchar tu adiós

mis lágrimas empiezan a caer

cual pétalos de una flor

al partir la primavera

Te vas lindo pajarillo

llevando entre tus alas

el calor del sol

y en tus ojos la luz divina,

dejándome así vacío

sin ti.

Te vas linda

y tus palabras hirientes lastiman mi ser

atrapando mi alma en la tristeza

y mi voz en el silencio

Entonces

mirando hacia atrás

intento corregir mis errores

poniendo un guión para seguir escribiendo nuestra historia.

Pero tú

buscando una salida

me das otra vez la espalda

y sin darme la más mínima oportunidad

pones punto final a lo nuestro.

Me dices que estarás muy triste sin mí

y dudas encontrar unos labios

que te ayuden a leer lo que guarda tu corazón.

Mas tus ojos no saben mentir

pues desde tu interior gritan que te has vuelto a enamorar.

Hoy

han pasado muchos días sin sol,

muchas noches sin estrellas

y aún te siento en cada latir de mi corazón.

He entrelazado mis manos mil veces

mientras te busco con la mirada

en cada rincón de mi habitación.

Sabes,

a la luz de la luna he pedido a dios por ti

aunque, en mi interior,

me duele aceptar que,

te tendré que olvidar.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • kavanarudén

    Sublime y hermoso.
    Un placer pasar por tus letras y deleitarme en ellas.
    La tristeza del mismo no merma su belleza.
    ¿Olvidar? creo sea imposible, a quien tanto se amó.....
    Un abrazo
    Kavi

    • Jose Raul Morales Cornejo

      Cada palabra, la escribo siempre con la misma ilusión. Agradar a la gente romántica como tu y quienes me hacen favor de leer mis fantasías, gracias por dedicarle tiempo a mi escrito, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.