TE CONQUISTARE CON TODA MI TERNURA

Eco del alma

Quisiera contarte que tus letras son vida para mí,

No me gustaría perderte ni que tu mirada perderla

Si en realidad recién te estoy cono siendo,

Extraño tú mirada cada día que amanece

Porque luchare con mi corazón hasta llegar a ti,

Sueño que exploro cada poro de tu piel

Donde gritare con mi corazón te amo,

Sé que no estuve contigo cuando querías sentirte mujer

 

 

Me entrego a ti para que me quieras a tu manera,

Porque tu amor es el que por la mañana, me levanta

Meda la fuerza para luchar por tu amor,

Creo que no soportare que otro ponga en tus labios

Otro amor mientras pienso en mi cabeza que no fui yo

Y no tenga que hacer para recuperar tu amor,

Preferiría la muerte antes de perderte

Pero de mis ojos no borrare tu cara ni el tatuaje de ti en mi corazón,

 

 

No quiero que pase el tiempo sin amarte que después me arrepienta

Escribiré mil palabras bonitas como las que escriben los poetas,

Que hermoso es amarte y en cada son risa enamorarme

Acariciar tu carita que me inspira, como mirar mariposas blancas,

Como tu amor que han inquietado mi vida

Hoy he abierto mis ojos, con lo poco que he dormido,

Pensando en ti, porque tu amor no quiero perder

Y si fuera así hasta en la muerte te amare,

 

Solo quiero que sepas que me enseñas a querer

Con la mirada tierna mi corazón conquistaste,

No permitas mi amor que este amor que nació por ti

Como quisiera que me abraces como en la niñez,

Abrázame solo en silencio por que fuerzas me das

Te seguiré queriendo aun que se pongan los demás,

Aunque tenga tempestad o huracanes por ti luchare

Y mi amor te daré y serás mi amor toda la vida,

 

 

Que hermosa son las mañanas

Cuando veo tu rostro reflejado en el mar,

Y veo las estrellas del cielo es la más grande llena de amor

Como tu corazón que no dejare que mendigar amor,

Con el mío cubriremos el cielo y todo el mar

Como tu corazón y alma porque el dueño de tu amor seré yo.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 01, 2017

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2017 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 953
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Palabras que fluyen de un corazón dulce y apasionado, palabras que afloran de un verdadero poeta enamorado...maravilloso¡

    • Eco del alma

      Es timada dama estoy total mente de acuerdo con tu comentario, es mi corazón dispuesto dar amor a un corazón que lo acepte como es ,
      Querida dama hermosa flor y mas hermosa la persona que la posees en tus manos
      Un gran abraso y un beso con cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.