“Amar no duele”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Amar no duele”

 

Señora, no sé si se ofenda

al referirme de usted

es que usted no es extraña

y confío en su merced

al confesarle de pronto

sin la verdad querer torcer,

sólo es un trato educado

permítame ser cortés,

usted me inspira poesía

y me provoca hasta sed

sed de beberme sus besos

y de su boca morder,

y me inspira lujuria

ya le quisiera encender

con abrazos y caricias

amarnos hasta el amanecer

eres mi musa pervertida

y no lo digo por joder,

si es castizo el vocablo

espero lo entienda usted,

joder sería poca cosa

poetizarla está bien,

pero dicen que la poesía

es causa de gran desdén

si no hay con quien usarla

por eso acudo esta vez

con la fe y la esperanza

que me pueda comprender

que si me permite amarle

no por lo que diga la red,

lo afirmo humildemente

eso no le va a doler

que amar sin ser amado

eso es lo que suele doler,

compadézcase usted señora

deseo amarla sólo a usted.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1483               16/01/2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermes:

    Que bien lo has escrito,
    amar no duele, duele es
    no ser correspondido.

    Un abrazo de amistad.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido amigo Fabio por la agradable deferencia a leer y comentar tan regularmente...
      Vayan mi abrazo virtual y mis saludos cordiales de vuelta.

    • Diego Nicolás García Contreras

      mucha ternura y sinceridad en tus palabras!

      • Hermes Antonio Varillas Labrador

        Y si supieras que fue escrito sobre la base de algo concreto y no de la imaginación del poeta... Gracias gotoh por leer y comentar...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.