DONCELLA

Vincento Ávila

No creo que puedas ser mas bella, ante mis ojos perfecta doncella.

Este pobre poeta te hace una petición, deja me verte sonreír de nuevo, te lo pido con la mas noble devoción.

 

Semi poeta yo soy y tu hoy mi inspiración.

Tierna mujer ayer te mire y salto mi corazón, por un instante perdí de mi alrededor las cosas materiales quedándome sin razón con una sola emoción dominando a este semi poeta.

 

Si mi sueño se hiciera realidad pasaría mi vida contigo.

Si la mitad de mi sueño se cumpliera seria para siempre tu mejor amigo.

Si mi sueño no pasara de ser un sueño nunca podría hablar contigo. 

 

Aquí sigo añorando un beso de tus labios ilusionado con que algún día pase,

si te preguntas por que te miro tanto simple es porque me gusta mirarte......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • John morales

    Excelente poema de amor...
    Y esa declaración del tiempo y del amor...

    Saludos

    • Vincento Ávila

      Gracias por tu comentario.

      Igualmente saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.