ASÍ ES LA VIDA

emiliodom

  Resultaría interesante, que cualquier día, mientras realizas tu acostumbrado y agradable paseo por tu lugar preferido, consideraras el detenerte, para observar cuanto hay a tu alrededor, verás el regalo que la vida te ofrece. Si miras el pasado, entenderás el gozo que te brinda el presente, ambos sabemos, que no ha sido fácil superar las adversidades, pero lo que importa, es que estamos aquí, ¡en la nueva etapa del presente!!.   Hay que luchar por la verdad para ver, como se llena tu corazón de esperanza y animosidad que te servirá para acompañar y guiar tus pasos. Hay que liberarse del lastre, de ese modo, podremos comprobar como las rosas que antes se mostraban pálidas y sombrías, recobran su color prestancia y lozanía.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2017 a las 04:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.