~*~ ASESINA DE VOCALES~*~

mariacv

   

Siento rencor hacia las letras,
Quisiera no saber formar estrofas,
Mucho menos versos que formen un poema.
Que describan en rimas cuánta falta le haces a mi vida.

Quisiera ser un asesino y verlas caer heridas.
Que la rima consonante
Se mezclará con la asonante
Y huyeran de mis dedos,
Cuando escribo
Te necesito amor mio,
Cómo las flores del huerto
Que necesitan la brisa,
Que viaja a través del viento.
Pero el latido de mi corazon
Solo encuentra el vacío.
Que le a dejado tu olvidó.

Que un te amo quedara herido ,
Con la daga de la desolación.
Para que las vocales huyan Aterrorizada.
Cuando exprese mis emociónes.
Llenas de sinsabores.
Y no pueda completar
Palabras que en un poema en odas.
Yo intentará expresar.

Y que mi poemas lírico.
Donde tú siempre vivirás,
Incompleto quedará,
Para que nunca te enterarás
Del amor que guardo
Hacia ti en mi Alma.

Por eso quisiera ser asesina.
De vocales, rimas,estrofas,  y versos.
~*~C.V~*~
María C Valdéz.🌷
©®1/16/17
All Rights Reserved.

(Mi imaginación vuela
y veo a la A
Corriendo Aterrorizada mientras la E
Con Elegancia le avisa a la I
Que corra con la O y le diga a la U
Que desaparezca del abecedario
Antes que la daga de la desolación la dejé partida en dos.
Si ya se yo también lo pensé y si yo también creo estoy loca.)😛

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.