“Niña de Barro”

Nicolas Ramos Lopez

 “Niña de Barro”                                                         

 

Te rescato entre mis brazos

recorriéndote trazo a trazo

como pieza de barro te moldeo

como alfarero me esmero

¡Tú tranquila!, yo me encargo

sentirás un día largo, por tanto amar

por sentir lo deseado

 

Te envuelvo en mi locura

me apasionan tus besos

pruebo el néctar de tu bravura

de tus ríos revueltos

que cómo arroyuelos corre

por todos tus sentimientos

entre tus piernas abiertas

el sudor va corriendo…

 

Pieza de barro esculpida en el tiempo

remodelo tu cintura

hago juegos en el silencio

tu sonrisa se pierde

vives mis adentros

tu expresión es gigante

cómo lo que estas sintiendo

 

Mi niña de barro

que disfrutas al alfarero

siénteme en tu alma

ya no son estos tus sueños

es tu realidad, eran tus deseos.

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.