BUSCÁNDONOS

Pablo Pueblo

 

Donde estarás

En quien pensaras

Será que la soledad

Es nuestra común compañera

 

Sé que me buscas

Tanto como yo a ti

Sin conocernos

Nos buscamos los dos

 

A diario, por horas

Ciudad por ciudad

Por países y continentes

 

Sin hallarnos

Aun así seguimos

Sin perder la esperanza

Por el mundo entero

 

Será que tus noches

Son mis días

Tu lengua

Distinta a la mía

Tus ganas las mías

 

No me conoces

Pero me imaginas,

Deseas contactar conmigo

 

Deseas  conversar

Intercambiar correos

Contarme tus cosas

Tus tristezas y alegrías

 

Iniciar como amigos

Avanzar y ser algo más

 

Sé que deseas encontrarme

Estar a mi lado

Mirar mis  ojos

Besar mi boca

 

Sé que deseas

Amarme como yo a ti

 

Se que de deseas acabar

Con  esta búsqueda diaria

No perder mas el tiempo

 

Y que la distancia

Sea solo un paso

Las horas un segundo

 

Acabar con la nostalgia

La angustia y la soledad

 

Ten paciencia y fe

Que te encontrare

O tú me encontraras

En alguna pagina del Internet

  • Autor: Pablo Pueblo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Juan Manuel Hernández..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diego Nicolás García Contreras

    jejejeje en alguna página de internet
    es como el tema semanal
    el que busca siempre encuentra
    o el que busca es encontrado por sorpresa?
    jejee saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.