Cristalino

JESIMAR

Cristalino

Cristalino es el cristal, como el cristalino de mis ojos

 Que refleja todo lo bello a mí alrededor

Cristalino es transparente como el mismo cristal,

Transparente como el agua de manantial

Manantial que deja fluir sus frescas aguas

A través de sus venas convertidas en ríos

Ríos que riegan el verde horizonte

Lleno de bellos campos que se reflejan en mis ojos,

Ojos que miran los campos colmados de hermosas flores,

Flores bañadas por los dorados rayos del sol

Sol, que se refleja en las pequeñas gotas

Cristalinas del roció de la mañana

Mañana que recibe los dorados rayos

Que hieren las cristalinas aguas del manantial

Cristalino como el agua, cristalino como el vidrio de la copa de vino

Mi alma cristalina pero no pura

Refleja como un espejo mis emociones

Victorias o fracasos, alegrías o llantos,

Solo basta mirar a través del cristalino

Del cristalino de mis ojos para ver las emociones

Emociones que existen y vibran dentro de mi ser

Ser, que no esconde tan fácil sus emociones

Atreves de su cristalina naturaleza

Naturaleza transparente e incolora

Que como un papel en blanco cuando se escribe en el

Mi alma de naturaleza cristalina muestra

Sin reparo lo que existe dentro de mi ser

Ser, cristalino, fuerte, dulce, tierno, amoroso,

Juguetón, gruñón, firme, dócil, amigable

Inocente, explosivo,

Así es y será por siempre como el cristal,

Como las aguas del manantial

Como las gotas del roció,

Como el cristalino de mi mirar,

Mi alma errante por el mundo a de andar

Cristalino, cristalino siempre ha de ser

Mi rápido y pausado andar.

 

Jesimar.

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2009 a las 12:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Crisatalino es la transparencia de la mirada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 616
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.