PARTIRÉ CON EL SOL

alejandro guardiola

Partiré con el sol en la tarde

a buscar otro amor, otra ilusión

en tu pecho la madera ya no arde

un nuevo galán cuida tu corazón

 

Más las lágrimas quedaran contigo

porque llorarás cuando haya partido

y al buen Dios pongo por testigo

que hoy marcho con el corazón herido

 

Otros brazos me arrebataran la vida

brindando el cariño que un día se marchó

otras bocas cerraran mis heridas

más nunca olvidaré lo que contigo quedó

 

Aquel amor que me brindaste un día

aquellos labios con el roce del cariño

que una tarde en el aire se perdía

aquella tarde en que dejé de ser un niño

 

 

 

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.