Narrativa corta. TIEMPOS DE ANGUSTIAS Y PENAS. En audio

Gaviota Romero



 

 

 

 

Contaminación global, que va marcando mis penas.

Si pensamos en estas preguntas.  ¿Es esto lo que nos queda, de una tierra que en el principio fue un paraíso sin penas? ¿Podemos hacer que vuelva el mar sin contaminación, el cielo sin aviones programados para hacernos dormir por debajo de la tierra? Nuestra tierra donde se vivirá sin contaminación, muertes, angustias dolores y penas. 

Bien pensado, el hombre no podrá nunca, terminar con estos grandes problemas. Y están las estadísticas, la historia que lo comprueba.

 

Tal como dice la Biblia, El hombre no fue creado para dominar al hombre sino que, domina al hombre para su propio perjuicio. Dios promete, que pronto todo esto que nos angustia, tendrá un final feliz, y los que queden en la tierra: gozarán de bendiciones, que ni imaginar pudieran, como respirar tranquilos sin miedo a contaminarse por lo que esparzan a la tierra, terminara el dolor de nuestra gran enemiga la muerte que nos angustia, y nos roba las alegrías sin piedad, sin compasión; las guerras, las injusticias, inmoralidad, estafas, gobiernos corrupto, que están por todo el planeta, y hombres sin ley, que enseñan falsas doctrinas.

 El creador de todas las cosas lo ha prometido, y Él no miente. 

Todo esto terminara pronto, cuando ¡Dios limpie la Tierra! 

Y limpiará toda lágrima de sus ojos, y la muerte no será más, ni existirá ya más lamento ni clamor ni dolor. Las cosas anteriores han pasado”. Revelación, o Apocalipsis. 21:4

 

De Gaviota Romero

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.