SI ME VOY ANTES QUE TU

Mrjazon

 SI ME VOY ANTES QUE TU,NO LLORES POR MI AUSENCIA 

ALEGRATE POR TODO LO QUE HEMOS AMADO JUNTOS 

NO ME BUSQUES ENTRE LOS MUERTOS,EN DONDE NUNCA

ESTUVIMOS.

ENCUENTRAME EN TODAS AQUELLAS COSAS QUE NO HABRíAN 

EXISTIDO SI TU Y NO NOS HUBIéRAMOS CONOCIDO,

YO ESTARE A TU LADO SIN DUDA ALGUNA EN TODO 

LO QUE HALLAMOS CREADO JUNTOS Y NUESTROS HIJOS

POR SU PUESTO,PERO TAMBIEN EN EL SUDOR COMPARTIDO

EN EL PLACER EN EL SUDOR DE EL TRABAJO .

EN LAS LAGRIMAS QUE INTERCAMBIAMOS EN TODOS AQUELLOS QUE,

PASARON A NUESTRO LADO QUE IRREMEDIABLEMENTE RECIBIERON ALGO 

DE NOSOTROS Y QUE LO LLEVAN INCORPORADO.

NO TE ATES A LOS RECUERDOS,POR QUE DONDE QUIERA QUE MIRES 

QUE HALLAMOS ESTADO CON QUIEN QUIERA QUE HABLES Y QUE NOS,

CONOZCA AHí HABRA ALGO  MIO NO LLORES MI FALTA 

POR QUE CUANDO LA LENGUA NO ES CAPAZ DE EXPRESAR UNA ILUCION 

 YA SOLO PUEDEN HABLAR LOS OJOS.

 Y VIVE ,VIVE CREANDO CADA DIA MAS QUE ANTES 

 POR QUE YO  NO SE COMO PERO ESTOY SEGURO ,

QUE DESDE MI OTRA PRESENCIA YO TAMBIEN ESTARE 

CREANDO JUNTO A TI Y SERA PRECISAMENTE EN ESE ACTO,

DE TRAER ALGO QUE NO ESTABA DONDE NOS HABREMOS ENCONTRADO. 

ASI CON ESPERANZA DEBERAS CONTINUAR DEJANDO TU HUELLA,

PARA QUE CUANDO TU MUERTE NOS VUELVA A DAR LA MISMA VOZ

CUANDO NUESTRO PRóXIMO ABRAZO  NOS INCORPORE YA SIN RUPTURA 

 A LA UNICA CREACIóN Y  MUCHOS PUEDAN DECIR DE NOSOTROS 

 SI NO SE HUBIERAN AMADO EL MUNDO ESTARIA MAS ATRAS.

  • Autor: Mrjazon (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.