**~Por Tenerte Aún Más~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Por amarte aún más,

quedé con el cielo desnudo,

de la luz del sol,

no quiero darte el rencor,

si en la vida hay amor,

como toda una ilusión,

por tenerte aún más,

me quedé aquí,

sintiendo el deseo,

si me das el abismo,

tan cruel como la salida,

de todo un cielo oscuro,

por tenerte aún más,

me eleva la pasión,

por tener un corazón en trizas,

cuando me das el instante,

tan distante como la primavera,

como las rosas del jardín,

que hoy dan todo su aroma,

cuando dices que el silencio,

es tan sabio como la eternidad,

de una soledad,

que hoy advierte que el corazón,

quiere amar,

cuando reconoces que la presencia,

se llena de más,

más del aroma de tu esencia,

cuando me das el color,

de todo el amor,

y la pasion que por tenerte aún más,

me queda la luna desnuda de frío,

y el alma en el cuerpo,

que me das cuando vienes a mí,

y sólo siento un silencio,

como el de la paz,

cuando llega la ilusión,

a desbaratar la manera de amar,

cuando por tenerte aún más,

me das los besos,

que son como la miel,

y de su color como el del sol...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 02:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.