Camino final

andes montiel

Una vida equivocada, la mía,

Creí, que los seres humanos

Éramos intrínsecamente buenos

Siempre me negué en creer en la malicia.

La verdad, no decirla nunca

Más vale una mentira piadosa

Que hará contenta a una persona

Porque la verdad, es siempre más dura.

Creí que la verdad por delante

Me hacía, más creíble ante la gente

No me di cuenta, la mentira es amable

Porque queremos, oír halagos agradables.

Me equivoqué  de tanto pensar

El romanticismo, me nubló la realidad

Solo consiguió, hacerme aún más desgraciado

Vivir una vida, completamente falsa y de engaño.

No pido explicaciones a nadie

Mis lágrimas no hay quién me las limpie

La soledad y el desprecio es mi recompensa

A una vida, demasiado equivocada y muy diversa.

Todo el mundo nos equivocamos

Unos no lo saben, otros lo aceptamos.

                                                           AMA

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2017 a las 16:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.