La tarde (hija de la noche)

Kevin Barrios



va cayendo la tarde
como un aguacero sobre tus mejillas
al mismo compás
que llora tu alma por un amor
pintemos con la tarde
el cálido sol , la fría silueta
la pálida daga,la escarcha de invierno
el beso ausente

ahora llora esos días
donde las paredes eran el infierno
ahora mira la paz
que besa los cielos
mira aquellos ojitos
que ahora iluminan toda la vida
camina feliz hija de la noche

esperemos de nuevo
a que canten en la tarde esas golondrinas
esperemos sentados
mirando el sol a ese sortilegio
donde te podrás ver
tranquila en un árbol sin las cicatrices
mientras ves el futuro
junto a un corazón
yo te canto al mundo

ahora llora esos días
donde las paredes eran el infierno
ahora mira la paz
que besa los cielos
mira aquellos ojitos
que ahora iluminan toda la vida
camina feliz hija de la noche

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2017 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo se , el titulo es contradictorio jaja
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Consuelo Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.