LA FELIDAD Y MI TRISTEZA

miriam quintana

FELICIDAD Y TRISTEZA

La barca del silencio empuja el mar,
apagándome el sol lágrimas suaves
y cierro la memoria, al recordar
dos lagos en mis lágrimas. Deslaves
que no quiero en sus aguas naufragar.
con labios de tristeza, ni azul ni aves,
no puedo ver mi orquídea callada,
entre un follaje verde y calcinada.

La rosa que en mi seno dormitaba,
adentro del azul que brota hermoso,
Ah! Quien de amor, así, que bien buscaba,
que palpitante sueño es amoroso
y vamos a los cielos sin aldaba,
al despertar campanas fue dichoso,
y empiezo mi vivir, la dicha abrazo;
Mi orquídea, la cuida su regazo.


Derechos Reservados
Venezuela.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    Hermoso poema felicidades abrazos

    • miriam quintana

      Gracias Esco.hoy recuperandome, tuve un percance el miercoles pasado como ves casi no me conecto un abrazo

      • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

        Lo se abrazos cuĂ­date mucho



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.