MUJER...

emiliodom

  Eres bella, de corazón forjado...tus arterias y venas, son portadoras de tus ansiedades; son las nubes, pensamientos que por tu cielo pasan. Tus emociones, tan pronto son mar bravío y más tarde laguna mansa. Tu faz y contorno, proclama y conforma tu magno poder. Las gotas de lluvia que nutren los campos, son el llanto diamantino de tu acrisolada virtud... ¿Qué oscuros pensamientos te asolan que provocan tanto pesar?. Espero, que esta humanidad, te retorne esa felicidad perdida, transmutando las lágrimas derramadas en mera alegría. ¡No más tinieblas!, ¡no más batallas!!, cuando todo regrese a la normalidad, volverás a contemplar la luz limpia en las miradas, y los pensamientos, como flores aromáticas, y tus ojos, serán fiel reflejo de la quietud del alma.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2017 a las 04:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • markute

    Me gusto

    • emiliodom

      Gracias por estar presente
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.