Pregunta

Marvin Ramirez



Te preguntó
¿Por que cuando pienso en ti sonrío?
¿Por que entre mas te pienso, mas te deseo?
¿Cuando te tengo cerca el tiempo vuela?

Hace tiempo que no hablo contigo,
Mucho menos verte.
Basta con verme para que te des cuenta
De este amor que sigue quemando dentro de mi.
Estás ansias por tenerte entre mis brazos.
Por sentir el latir de tú corazón.
Como se agita tu respiración cuando te toco.

Besarte con pasión, desnudarte lentamente.
Que las sábanas vuelvan hacer testigos
Que la luna se pierda esta noche
Esta noche la piel no nos va a estorbar.
Perderemos la razón
Las palabras quedar al otro lado de la puerta.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.