Polifidelidad

Alisavolibaf

Esta noche de luna llena

Me llena con tu presencia

Con tu presencia en eterna ausencia

En nuestra noche

de luna envuelta

en blanca tela de estela.

El tiempo no me ha dejado nada

Incluso la fragancia de tu piel

En la naturaleza no encuentro flor

Que se le pueda parecer

En la existencia de hoy en día

Te sueles perder

 

Dos recuerdos tuyos atrás

Tome la siguiente decisión

Tu y yo en una relación

De secreta polifidelidad

Yo voy a amar como te amo a ti

A todo el que se atreva

Mi silueta soportar

Reduzco mi antigua imagen

Ofreciendo a otros nombres tu cariño

Y allá cuando quieras volver conmigo

El amor que te confíe

 no será nada más que mi olvido

  • Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2017 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.