Rosetta

Ricardo Nanjari

Saltando de cometa en cometa

va la niña curiosa

buscando los secretos de la vida

y el origen de la luz solar.

 

Se distrae en eternas caminatas nocturnas

mira las estrellas y descifra constelaciones,

respira el aire puro y medita sobre el universo

su camino ya está trazado.

 

Lleva también los secretos de sus antepasados

los lleva escrito en múltiples lenguas

son jeroglíficos que la determinan

y ella no sabe cómo responder.

 

Ahora duerme tranquila sobre un cometa

y sigue un rumbo desconocido

viaja para encontrase con otras como ella

otras que buscan el origen de la luz solar.

 

  • Autor: Ricardo Nanjari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2017 a las 21:39
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.