Aroma, nada más

Latino

Un aroma nada más, tan cercano

como olas en la arena de las playas.

Un aroma nada más, batido por las olas.

Una esencia impregnada en el ritmo de tu andar

tan derecho y delantero como océanos.

 

Solo el perfume disuelto en tu cintura

únicamente; tan solo eso…

Solidariamente... como senos, para hallar

caracolas tremolantes en la brisa

barcazas palpitantes en la insignia

y floreros con esencia en la marea.

 

Un aroma presto… diligente,

penetrante hasta el más intenso de los núcleos

aspirados con pasión de yo diletante

en busca del olvido y la entrega

del adarce en tus glúteos navegantes.

 

Y mirarte tendida entre las olas:

tu perfume más y más cercano… tan intenso

como estas olas malcriadas y su espumilla

dejada en mis pies anegados.

 

Contemplarte… aroma tú misma,

reflejada en el cristal de las aguas

perseguida por mis ojos incansables

aclamada por mis palmas impacientes

esperada por mis brazos delirantes.

 

Olas solidarias con mi hora,

olas de empujones hasta mi banca de arena.

Una ola adversa a tu corriente

para acercarte a mis deseos.

 

Y así… aroma flotando en las olas;

cercana… más cercana cada vez a mí,

hasta depositarte a mis pies y entre mis brazos…

Perfume… solo un perfume salino

rendido en ventanillas del consuelo.

 

  • Autor: Latino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2010 a las 22:50
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.