ESTRELLA NOCTURNA

a.javier

ESTRELLA NOCTURNA.

 

 

Sus ojos eran negros como

La noche.

 

Tenían un brillo celestial.

 

Sus labios rojos como el

Fuego.

 

Ardía mi piel entre su

Aroma de rosas.

 

Caminaba el alma entre

Su aliento.

 

El corazón nadaba en su

Boca, sintiéndome como un

Oasis de néctar.

 

Que buscaba eternamente

Su corazón hecho estrella.

 

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.