La mano suave mitiga

Lupercio de Providencia

La mano suave mitiga la pena

de aquella herida que nunca se olvida,

tengo en mi frente la marca señera

de unos desdenes caprichos de niña.

 

Se ha restaurado el amor en mi pecho

era tan dulce la voz que llamaba,

muy lentamente levanto la vista

puedo correr a otros brazos de nuevo,

ya las heridas cerraron su cauce.

 

Están mis sienes y pecho tranquilos

las turbulentas oleadas se fueron,

ya desperté de tan largo tormento.

 

Pregonar quiero mis cantos al viento,

en las quimeras se encuentra la dicha,

son misteriosas las formas de amar

y la esperanza resurge de nuevo.

 

 

Lupercio de Providencia

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Blancalina

    Muy lindo poema
    bellas lineas que salen del alma

    saluditosssss

  • Violeta

    especial ..muy hermoso..besitos

  • Lupercio de Providencia

    Si me indican que temas les gustan, les puedo hacer poemas sus temas preferidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.