La distancia

Pablo Pueblo

Porque en la distancia

Afloran los sentimientos

Los recuerdos, los pensamientos

La nostalgia toma vida

 

Porque se infla mi pecho de orgullo

O brotan lágrimas de tristeza

Por la impotencia de no poder

Hacer nada

 

Porque la distancia

Es barrera infranqueable

Para no poder verte, tocarte

 

Sentirte en carne viva

A flor de piel

Sentir lo que tú sientes

Vivir tus alegrías

Tus momentos

Cada instante, cada día

 

Aun así te quiero

Mucho más que ayer

Mucho más que antes

 

Porque en la distancia

El sentimiento crece

Los deseos aumentan

 

Donde el recuerdo y la nostalgia

Te hace débil y fuerte a la vez

 

Porque extraño

Los momentos felices a tu lado

Las horas tristes también

Esa mezcla de vida

Sueños y realidad

 

Porque como dice el refrán

Quien no ha sufrido

No ha vivido

 

Así eres tú

Porque me has hecho sufrir

Y le has dado razón a mi vivir

 

Porque la Distancia

Rescato esta oculta pasión

 

Porque este sentimiento

Es nacido desde lo más

Profundo de mí ser

 

Porque en mis venas corre  tu sangre

Y gustoso la daría para poder salvarte

Para poder darte más vida

 

Porque la distancia

Hace brotar esta pasión

Este fuego intenso

Que es difícil de apagar

 

Por eso te quiero, te amo

Porque la distancia

Eleva mis ansias, mis ganas

 

Afloran tus recuerdos

Y hace que te extrañe más

 

Esa distancia

Que no logra que te olvide

Porque te hace presente

Cada instante, cada día

 

Esa distancia

Que me hace débil y fuerte a la vez

Esa distancia

No lograra que te arranque de mi piel,

Jamás.

  • Autor: Pablo Pueblo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 20:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alabnudi

    La distancia, este poema me ha hecho recordar esas sensaciones de nostalgia, ansiedad, tristeza, anhelo, deseo, amor, desconcierto.

    Un abrazo Pablo, me parecen buenos versos.

    • Pablo Pueblo

      Gracias, son esos sentimientos los que inspiraron esa creaciòn...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.