Estoy pensando en ti

Jose Raul Morales Cornejo

Cuando tu corazón me empiece a extrañar

y en cohibido suspiro te niegues a pensar en mí,

de tus ojos se ha de asomar el llanto

cual crisálida a punto de brotar,

cuando tus lágrimas broten,

ya la mariposa de mis recuerdos habrá volado hasta donde estés,

entonces

te preguntarás lo mismo que yo alguna vez,

¿Por qué?

¿Por qué me enamore de ti?,

te preguntarás

¿Por qué cariño?,

¿Por qué me dejaste partir?,

si yo todavía siento ganas de besarte.

Perdón,

no sé qué paso,

te amo tanto

que todavía llevo en mi mente

aquella expresión de dolor

reflejada en tus lágrimas,

todavía llevo en mis oídos

aquel sollozo

y en mi mente

aquella frase que con esperanza buscaba detenerme.

Te quiero mucho corazón. 

No,

no sé qué harás sin mí,

ni sé que será de tu vida,

alguien anda presumiendo que besa tus labios,

yo solo sé

que me amaste tanto que aún lloras por mí

y que tu alma y la mía

han de apartarse

cuando el polen se aparte de la flor,

sí,

tu alma y la mía

estarán juntas

hasta que la luna conteste

cada pregunta de miles de corazones

que han buscado consuelo en ella,

cuando tu corazón me empiece a extrañar

tal vez solo así comprendas

que yo todavía,

estoy pensando en ti...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LoboRamz

    cuantas veces nuestros pensamientos nos inundan con recuerdos

    • Jose Raul Morales Cornejo

      En verdad es bonito y triste volver a vivir, es decir. Recordar. Gracias por tu comentario amigo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.