La adivina...

Raftein

Misteriosa melodía que hipnotizan mis sentidos a través de tus sonidos,

nunca pares de emitir semejante ruido.

Escucharte es lo que quiero y encontrarte es lo primero,

entre los acordes baila la danza de la adivina

mueve tus delicadas manos e hipnotizame como solo tu lo harías.

Si perdido ya estoy entre tu mirada de gitana,

solo basta un murmullo en mi alma para caer tras las rejas de tu cama,

donde no existe el mañana.

Los ecos de tus arpegios tan correctos y sinceros

se escabullen en las lineas del cuaderno, que dejo escapar sus notas hacia el cielo.

Y si arriba debo ir,

no me importaría subir

pues podré  alcanzar lo que dejaste ir y por el que nadie  por el quiso morir.

Solo yo quiero vivir bajo tu embrujo,

pues subí hasta arriba solo para que te des cuenta que tu hechizo solo amarte a ti produjo...

  • Autor: Raftein (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 15:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Fuente de inspiraciĆ³n: Soothsayer by Buckethead
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.