Enamorado precoz

J.C.R

Yo desde muy pequeño enfermé.

Una gran enfermedad tuve que ver.

¿Qué pasó?, ¿Qué fue?, ¿Qué pude tener?

¿Me quedé volando en un Edén que soñé?

Pues no, simplemente me enamoré.

 

Me enamoré desde muy pequeño,

loco por ella estaba.

No digo que el amor no sea bueno.

Una cosa es eso, y otra enamorarse, es cosa brava.

Padecí un dolor que yo ni me esperaba,

las lágrimas por ella yo contaba.

Mil poemas de amor compuse,

con un destinatario: Mi amada.

 

Cuanto amor tenía para dar,

en ella, no paraba de pensar.

¡Qué triste fue la realidad,

que yo ni la pude besar!

Yo lloré mucho a su pesar,

miles de deseos que tuve que matar,

solo por ella, poderla mirar

en la noche, la luna brillar.

 

Pasó el tiempo, y yo no sé si me llegué a curar.

Sigo aun enamorado,

aunque el destino de la realidad sea lejano.

Pero aun así no quise dejar la historia en un brusco final,

solo quisiera dejarlo en un hasta siempre, un simple recordar.

 

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.