shiiiiiii Déjame Oírte

Ryu.

Shiiiii Guarda silecio quiero escucharte

guarda un momento despues de amarte 

grabalo todo ahi en tu memoria 

lleva con tigo siempre esta historia 

 

Guarda silencio guardalo todo

guarda los beso guarda mi modo

deja que lluevan mil corazones 

deja que queden mis ilusiones

 

y asi callada dejame verte

que de tu cuerpo no quede duda 

quedate en silencio no voy a perderte

que si hablas ...

quedate muda  

 

este momento despues de amarte tiene la fuerza de un istante 

no me lo quites queda callada. deja que sienta tu piel de ada

no digas nada , deja que vuele deja mis sueños ir en picada

abre tus manos sal a mi encuentro que de otro modo termino muerto

 

y asi en silencio de madrugada 

sueño con tigo mi dulce ada

sueño en silencio sueño muy poco

pero entre sueño y sueño me volvi loco 

 

por eso calla no hables mas 

que siempre hablas despues te vas 

quedate hoy un poco mas 

quedate siempre ya no te iras 

 

 

  • Autor: Ryu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.