UN RAYO DE AMOR

andaluz cuasi poeta

Una luz temprana cae sobre mi

ventana

el sol ilumina la penumbra de mi

estancia

llegan sus rayos hasta las mismas

entrañas

de todo aquello que añoraba

que soñaba

que amaba

 

Alumbran mis recuerdos 

imborrables

queman mis lágrimas de amargos

despertáres

relucen en mis mas profundos

sentimientos

y convierten un dulce sueño

en algo mas que un recuerdo

 

Recuerdos que dormían en mis adentros

lágrimas que derramar no podía

sentimientos que afloraron y durmieron

con el paso de los días

esperando a despertar de nuevo

sueño, pasión que mas dá todo era

Amor

 

Un amor que tenía y era bueno

un amor al que ahora temo

se fué con la tormenta, 

en un trueno

y esta luz me lo trae de nuevo

 

Aún recuerdo aquel amor

salvaje, tierno, leal, sincero

por eso lo sueño 

por eso lo quiero

y a la vez sufrido, lejano, doloroso 

inquieto

por eso lo temo

mas también lo quiero

 

Lo quise agarrar al vuelo

se deslizó de entre mis dedos

y se fué como había llegado

con sigilo,en silencio

 

Y ahora que estoy dormido

este rayo que se ha perdido

me avisa de su llegada

de improviso

¡ me despierto y lo recibo!

o sigo durmiendo y lo olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosalways

    Pues no se si será una cuasi-poesia, pero es hermosa, y refleja muy bien ese sentimiento de querer, pero a la vez temer. Me parecen unos versos muy bien encadenados y con música.
    Saludos
    Rosa Maria

  • racsonando

    Sin ser poeta intento hacer un poema, yo le llamo mis "divagaciones poéticas"; tampoco soy crítico, pero me gusta leer poesía y encuentro un trabajo que dista de ser el resultado de un cuasipoeta. ¿Te parece bien? Andaluz de letras. Me agrada su poesía.
    Felicidades y muy buena entrega.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.