REMEMBRANZAS Y AÑORANZAS.

Mirian Dominguez

Remembranzas, añoranzas, reminiscencias presentes

Me trasbordan tu presencia, tu sonrisa, tu mirada, a ti

Aunque hayas marchado de mí, sigues en mi corazón.

 

Cómo olvidarte? Si acortas distancias dándome tu luz

Estás en mi existencia y te asido con ternura en mi

No le dispenso a la vida permitirte marchado así.

 

Recuerdo tantas cosas realizadas en común

Todo diferente a como es hoy, desiguales sin ti

Mirar todo en derredor hace recordarte.

 

Y otra vez, más me lleno de ti

Mi ensueño te trae a mí y te busco siempre

Al encontrarte pienso, creo que no te has ido.

 

Creo es una realidad el tenerte junto a mí

Te hablo, te llamo, regresas te abrazo y soy feliz

Remembranzas y añoranzas me aprehenden de ti.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.