Afuera llueve amor

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell


 

 

 

 

 

 

 

 

Afuera amor parece que va a llover

¿no lo sientes?

Ven junto al ventanal

para poder meditar

todo lo que es la pasión

cuando dice a caer

en forma precipitada

como esa lluvia tan de mañana.

¿Qué, no te da deseos de nada?

Es que sin querer,

la lluvia me hace sentir motivada

y dejo correr la imaginación.

Tus manos me aprisionan

mis contornos de amapola

y me hacen sentir una sensación

que la dejo transitar a ella sola.

Me siento gaviota en tus brazos

como refugio apasionado

y de momento en tu pecho

he formado un nido acalorado.

Las pulsaciones del corazón

me hacen sentir,

ese deseo loco de besar tus labios

y estrujarme en tu cuerpo como un reptil,

que se enrosca apasionado.

Déjame todo tu cuerpo percibir

con mi aliento

y llegar a lo profundo de tus sentimientos.

Unidos los dos ya en esa unión corporal.

¿Quién dice que la lluvia interrumpe el transitar?

¡Si quieres llegar, tú llegas!

Miramos afuera los dos sonrientes,

¡Aún llueve amor!

Nos quedamos en la satisfacción

¡cuando tanto se siente en esa húmeda entrega!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta como escribes mi querida NELLY...trasladas al lector al lugar mismo de tu poesía...BESOS AL POR MAYOR

  • nellycastell

    Gracias mi querido Alejandro, un fuerte abrazo para ti, ya mismo.

  • Fabio Robles

    Muy buenos versos , la lluvia y la entrega de dos amantes . Lindo poema, saludos Nelly

  • David Arthur

    Lluvias de pasión en tus letras Nelly.

    Hermoso poema amiga,

    Un abrazo y feliz finde semana,
    David

  • Hugo Emilio Ocanto

    Afuera llueve... como llora mi alma, poetisa.
    Las ausencias me provocan tristeza.
    Continúa escribiendo, poetisa.
    Siempre es un deleite leer.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.